Вкусный соус с базиликом к мясу

Рецепт с фото

Попробуйте приготовить такой быстрый и незамысловатый соус и подать его к мясу, получается очень вкусно.

Калории
67.39 ккал
Белки
3.16 г
Жиры
0.45 г
Углеводы
15.06 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Соль
3 г — 3 щепотка
Сушеный базилик
3 г — 3 щепотка
Черный перец молотый
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините 3 столовые ложки томатной пасты с мелко нарезанным луком.
Шаг 3
Добавьте чистой воды до консистенции средней густоты.
Шаг 4
Добавьте на вкус остальные ингредиенты (базилик, соль, черный перец) и добавьте еще немного воды. Соус готов!

Подача

Шаг 5
Рекомендую подавать данный соус охлажденным, предварительно оставив минут на 30 в холодильнике. При желании можете так же добавить свежую зелень!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться