Болоньезе по-русски

Рецепт с фото

Вкусно и просто.

Калории
245.81 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
21.08 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
К фаршу добавляем специи.
Шаг 3
Мелко режем лук
Шаг 4
Трём морковь на мелкой тёрке.
Шаг 5
Фарш обжариваем 10-15 минут.
Шаг 6
К обжаренному фаршу добавляем морковь и лук.
Шаг 7
Перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.
Шаг 8
Добавляем нарезанный помидор.
Шаг 9
Добавляем кетчуп или томатную пасту.

Подача

Шаг 10
Можно подать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eda

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться