Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Болоньезе по-русски
Болоньезе по-русски
Рецепт с фото
Вкусно и просто.
Калории
245.81 ккал
Белки
8.43 г
Жиры
21.08 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Мясной фарш
500 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Помидор
90 г
— 1 шт.
Специи
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
К фаршу добавляем специи.
Шаг 3
Мелко режем лук
Шаг 4
Трём морковь на мелкой тёрке.
Шаг 5
Фарш обжариваем 10-15 минут.
Шаг 6
К обжаренному фаршу добавляем морковь и лук.
Шаг 7
Перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.
Шаг 8
Добавляем нарезанный помидор.
Шаг 9
Добавляем кетчуп или томатную пасту.
Подача
Шаг 10
Можно подать с гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/eda
Категории рецепта
ваши рецепты
за 30 минут
не содержит распространенных аллергенов
овощные соусы
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон моркови
сезон помидоров
соус болоньезе
соусы и маринады
томатные соусы
Смотрите также
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
2 ч 30 мин
258
Творожный торт без выпечки
10 мин
2.7K
Овсяноблин для правильного питания
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
40 мин
1.2K
Творожная запеканка для детей
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте