Болоньезе с соусом для макарон

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Сытное и вкусное блюдо к пасте, гречке, рису.

Калории
176.72 ккал
Белки
5.85 г
Жиры
15.72 г
Углеводы
3.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатный соус
300 г — 300 мл
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
200 г — 200 мл
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи, нарезать лук, натереть морковь.
Шаг 3
Пассеровать на небольшом огне.
Шаг 4
Добавить фарш размороженный или охлаждённый.
Шаг 5
Добавить соус, соль, специи. Добавить воды, тушить под крышкой до готовности.

Подача

Шаг 6
Подавать с пастой или гречей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ede

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться