Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Соусы и маринады
Овощные соусы
Томатные соусы
Соус болоньезе
Болоньезе с соусом для макарон
Болоньезе с соусом для макарон
Рецепт с фото —
Итальянская кухня
Сытное и вкусное блюдо к пасте, гречке, рису.
Калории
176.72 ккал
Белки
5.85 г
Жиры
15.72 г
Углеводы
3.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Мясной фарш
500 г
Томатный соус
300 г
— 300 мл
Морковь
100 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Вода
200 г
— 200 мл
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Почистить овощи, нарезать лук, натереть морковь.
Шаг 3
Пассеровать на небольшом огне.
Шаг 4
Добавить фарш размороженный или охлаждённый.
Шаг 5
Добавить соус, соль, специи. Добавить воды, тушить под крышкой до готовности.
Подача
Шаг 6
Подавать с пастой или гречей.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
5
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(50)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ede
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
овощные соусы
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон моркови
соус болоньезе
соусы и маринады
томатные соусы
Смотрите также
18 мин
Болоньезе «Белиссимо а-ля руссо»
50 мин
Мясной соус болоньезе
30 мин
А-ля «Болоньезе»
1 ч 10 мин
Болоньезе с фаршем и томатной пастой
1 ч
Соус для пасты болоньезе со сливками
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте