Соус «Болоньезе» с овощами и зеленью

Рецепт с фото

Вкусный, оригинальный соус.

Калории
189.66 ккал
Белки
9.05 г
Жиры
15.74 г
Углеводы
2.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Морковь
100 г — 1 шт.
Петрушка
4 г — 2 веточка
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Вода (кипяток)
200 г — 1 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте чеснок. Морковь тоже нашинкуйте кубиками.
Шаг 3
Сковороду поставьте на плиту, разогрейте. Налейте подсолнечное масло рафинированное. Отправьте в сковороду чеснок.
Шаг 4
Буквально 30 секунд жарьте чеснок, добавьте к нему фарш.
Шаг 5
Выложите в сковороду морковь и хорошо перемешайте.
Шаг 6
Кубиками нарежьте болгарский перец.
Шаг 7
Перец отправьте в сковороду и перемешайте.
Шаг 8
Добавьте по вкусу приправу к мясу.
Шаг 9
Положите по вкусу соль и молотый перец.
Шаг 10
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Шаг 11
Влейте кипяток.
Шаг 12
Мелко нарежьте петрушку и отправьте в сковороду. Хорошо перемешайте. Томите до полного приготовления.

Подача

Шаг 13
Такую пасту можете подавать к спагетти.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ebJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться