Паста болоньезе по-домашнему

Рецепт с фото

Изысканное легкое итальянское блюдо.

Калории
229.59 ккал
Белки
11.46 г
Жиры
11.96 г
Углеводы
18.96 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Паста тальятелле
450 г
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
100 г
аллерген
Сушеный базилик
2 г — 1 ч. л.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Твердый сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи мелко порежьте, натрите морковь на терке.
Шаг 3
Отварите макароны до состояния аль-денте.
Шаг 4
Пока варятся макароны, обжарьте овощи до золотистой корочки.
Шаг 5
Добавьте фарш к овощам, предварительно посолите и поперчите его по вкусу.
Шаг 6
Залейте фарш и овощи томатным соусом и прогрейте его, добавьте базилик и красный сладкий перец.
Шаг 7
Отваренные макароны соедините с получившимся соусом.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно с тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/edh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться