Куриная подлива с морковью

Рецепт с фото

Вкусная и ароматная подлива.

Калории
93.81 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
5.22 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
200 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Вода
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте, морковь натрите. Все потушите до мягкости под крышкой.
Шаг 3
В сотейнике разогрейте растительное масло, выложите туда нарезанную курицу. Жарьте на сильном огне в течение 5 минут. Убавьте огонь, положите 1 столовую ложку муки и перемешайте.
Шаг 4
Выложите к курице тушеные овощи. Положите соль и специи. Залейте горячей водой и все перемешайте. Густоту регулируйте по своему усмотрению. Тушите 20-30 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться