Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подлива с мясом на крахмале
Подлива с мясом на крахмале
Рецепт с фото
Получается хорошая густая подливка.
Калории
148.83 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
8.61 г
Углеводы
11.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Морковь
200 г
— 2 шт.
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Свинина
300 г
Кетчуп
44 г
— 2 ст. л.
аллерген
Картофельный крахмал
56 г
— 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Обжарьте свинину на сковороде 15 минут.
Шаг 3
Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте к мясу и жарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Очистите морковь. Натрите на терке и добавьте ее к луку и мясу.
Шаг 5
Выложите кетчуп и все перемешайте.
Шаг 6
Достаньте картофельный крахмал.
Шаг 7
Добавьте 2 столовых ложки крахмала. Все перемешайте.
Шаг 8
Залейте 100 миллилитрами воды. Посолите, поперчите. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 30 минут.
Подача
Шаг 9
Готовое блюдо можете подавать с пюре, макаронами или гречкой.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/efk
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
блюда из свинины
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
мясные блюда
обед
от редакции
подлива
подлива со свининой
просто
сезон моркови
соусы и маринады
ужин
Смотрите также
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
1 ч 10 мин
722
Манник на кефире в духовке с мукой
1 ч
396
Морковный пирог
6 ч
606
Домашний пломбир
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте