Подлива с мясом на крахмале

Рецепт с фото

Получается хорошая густая подливка.

Калории
148.83 ккал
Белки
7.06 г
Жиры
8.61 г
Углеводы
11.16 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Кетчуп
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте свинину на сковороде 15 минут.
Шаг 3
Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте к мясу и жарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Очистите морковь. Натрите на терке и добавьте ее к луку и мясу.
Шаг 5
Выложите кетчуп и все перемешайте.
Шаг 6
Достаньте картофельный крахмал.
Шаг 7
Добавьте 2 столовых ложки крахмала. Все перемешайте.
Шаг 8
Залейте 100 миллилитрами воды. Посолите, поперчите. Накройте крышкой. Тушите на медленном огне 30 минут.

Подача

Шаг 9
Готовое блюдо можете подавать с пюре, макаронами или гречкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться