Подлива как в столовой

Рецепт с фото

Давно искали тот самый рецепт подливы к рожкам, гречке и любому другому гарниру? Это именно он!

Калории
164.96 ккал
Белки
1.16 г
Жиры
15.72 г
Углеводы
5.98 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
200 г — 200 мл
Сливочное масло
20 г
аллерген
Мука из пшена
10 г — 1 ст. л.
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопите сливочное масло в кастрюльке.
Шаг 3
Добавьте растительное масло.
Шаг 4
Введите муку, помешивая.
Шаг 5
После того, как мука размешалась без комочков, добавьте кетчуп. Мешайте около 20 секунд.
Шаг 6
Долейте воду и посолите по вкусу, помешивая.
Шаг 7
В конце влейте молоко или сметану. Хорошо перемешайте и снимайте с плиты.

Подача

Шаг 8
Подлива отлично подходит к рожкам. Сверху можете посыпать укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eg3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться