Подлива с говядиной и овощами

Рецепт с фото

Подлива - самое быстрое и простое, что можно приготовить, а самое главное очень вкусное и подойдет с любым гарниром.

Калории
118.47 ккал
Белки
7.34 г
Жиры
7.76 г
Углеводы
3.76 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Вода (кипяток)
100 г — 100 мл
Соль
2 г — 2 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Приправа к мясу
12 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натереть морковь на крупной терке, лук и помидор нарезать кубиками. На раскаленную сковороду налить немного подсолнечного масла, выложить овощи, обжарить. Добавить томатную пасту. Потушить минуты 2-3.
Шаг 3
В зажарке добавить фарш, специи, все перемешать.
Шаг 4
Добавить воды, тушить минут 20. Переодически помешивать.
Шаг 5
Подлива из фарша готова.

Подача

Шаг 6
Подавать порционно с гарниром, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eg4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться