Нежная подлива из куриной печени и желудков в духовке

Рецепт с фото

Подливу готовьте с молоком. Она получается нежная и мягкая.

Калории
99.08 ккал
Белки
12.18 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Мука из пшена
10 г — 1 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте , можно не очень мелко.
Шаг 3
Желудки промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
Печень также промойте и нарежьте маленькими брусочками.
Шаг 5
Лук, желудки и печень выложите на сковородку. Пожарьте минут 7.
Шаг 6
В молоко добавьте столовую ложку муки. Тщательно перемешайте.
Шаг 7
Залейте молоком желудки и печень. Поставьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
В конце готовки блюдо дополните свежей зеленью. Подавайте с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eg9

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться