Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Нежная подлива из куриной печени и желудков в духовке
Нежная подлива из куриной печени и желудков в духовке
Рецепт с фото
Подливу готовьте с молоком. Она получается нежная и мягкая.
Калории
99.08 ккал
Белки
12.18 г
Жиры
3.92 г
Углеводы
3.59 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Куриные желудки
250 г
Куриная печень
250 г
Молоко
250 г
— 250 мл
аллерген
Мука из пшена
10 г
— 1 ст. л.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Лук нарежьте , можно не очень мелко.
Шаг 3
Желудки промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 4
Печень также промойте и нарежьте маленькими брусочками.
Шаг 5
Лук, желудки и печень выложите на сковородку. Пожарьте минут 7.
Шаг 6
В молоко добавьте столовую ложку муки. Тщательно перемешайте.
Шаг 7
Залейте молоком желудки и печень. Поставьте в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 8
В конце готовки блюдо дополните свежей зеленью. Подавайте с любым гарниром.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/eg9
Категории рецепта
блюда из куриной печени
блюда из печени
блюда из субпродуктов
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
подлива
просто
соусы и маринады
Смотрите также
10 мин
684
Простой и легкий салат из капусты с зеленым горошком
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
40 мин
998
Классические домашние котлеты
6 ч
606
Домашний пломбир
20 мин
852
Корейский взбитый Дальгона-кофе
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте