Подлива из фарша к макаронам — отличный выбор для семейного обеда или ужина. Понравится и взрослым, и детям. Подливу можно приготовить из различных видов фарша.
Подготовьте все ингредиенты. Почистите лук, чеснок и морковь. Отварите макароны.
Приготовление
Шаг 2
Разогрейте на сковороде растительное масло. Добавьте в горячее масло нарезанный кубиками лук, обжарьте его 2 минуты. Натрите морковь, выложите в сковороду к луку. Добавьте измельченный чеснок, перемешайте овощи. Продолжайте обжаривать все 3 минуты.
Шаг 3
Выложите на сковороду мясной фарш. Разбивая мясные комочки фарша, обжарьте его 5 минут до изменения цвета. В процессе фарш посолите и поперчите. Добавьте любимые специи.
Шаг 4
К обжаренному фаршу и овощам всыпьте муку, перемешайте.
Шаг 5
Следом добавьте столовую ложку томатной пасты. Залейте все теплой кипяченой водой и доведите до кипения.
Шаг 6
Тушите подливу из фарша с томатной пастой 10 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте вкусную подливу из фарша с макаронами. Такое блюдо обязательно найдет своих почитателей в вашей семье. Приятного аппетита!