Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подлива с куриной печенью
Подлива с куриной печенью
Рецепт с фото
Подливка подойдет для каши, картошки, пюре. Готовится просто и быстро.
Калории
144.47 ккал
Белки
12.6 г
Жиры
9.59 г
Углеводы
1.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриная печень
800 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Чеснок
5 г
— 1 зубчик
Оливковое масло
68 г
— 4 ст. л.
Вода
200 г
— 1 стакан
Соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Куриную печень помыть, обжарить на растительном масле пару минут.
Шаг 3
Добавить лук и обжарить еще несколько минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавить воду, посолить. Тушить на маленьком огне 15 минут до готовности.
Подача
Шаг 5
Подавать с гарниром в качестве подливы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egN
Категории рецепта
блюда из куриной печени
блюда из печени
ваши рецепты
вторые блюда
за 30 минут
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
подлива
просто
сезон чеснока
соусы и маринады
Смотрите также
2 ч
10K
Славный борщ
8 ч 10 мин
311
Заливная рыба по мотивам «Иронии Судьбы»
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте