Подлива с куриной печенью

Рецепт с фото

Подливка подойдет для каши, картошки, пюре. Готовится просто и быстро.

Калории
144.47 ккал
Белки
12.6 г
Жиры
9.59 г
Углеводы
1.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную печень помыть, обжарить на растительном масле пару минут.
Шаг 3
Добавить лук и обжарить еще несколько минут до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавить воду, посолить. Тушить на маленьком огне 15 минут до готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать с гарниром в качестве подливы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться