Подливка домашняя на блинной муке

Рецепт с фото

Ароматное блюдо, сочетается с любым гарниром.

Калории
204.03 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
13.85 г
Углеводы
7.93 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 головка
Блинная мука
40 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и мясо нарежьте кубиком.
Шаг 3
Мясо, лук и морковь обжарьте на растительном масле. К готовым овощам добавьте кетчуп. Перемешайте, жарьте все еще минуту.
Шаг 4
В кипящую воду переложите получившуюся массу и варите 25 минут. Добавьте лавровый лист, посолите, поперчите.
Шаг 5
Обжарьте муку до золотистого цвета. Введите в получившийся бульон для загустения. Подливка готова. Осталось придумать гарнир. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Использовать можно и готовую, заранее натертую и замороженную морковь.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться