Подлива из куриной грудки с луком и лавровым листом

Рецепт с фото

Очень быстро готовится, подойдет к любому гарнир.

Калории
103.28 ккал
Белки
8.12 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
1.39 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вода (кипяток)
360 г — 360 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить лук и жарить до его мягкости.
Шаг 4
Залить кипятком, добавить соль и специи. Тушить минут 15, за 5 минут до окончания положить лавровый лист.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться