Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Подлива из куриной грудки с луком и лавровым листом
Подлива из куриной грудки с луком и лавровым листом
Рецепт с фото
Очень быстро готовится, подойдет к любому гарнир.
Калории
103.28 ккал
Белки
8.12 г
Жиры
7.4 г
Углеводы
1.39 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриная грудка
250 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
2 г
— 2 шт.
Вода (кипяток)
360 г
— 360 мл
Растительное масло
50 г
— 50 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить лук и жарить до его мягкости.
Шаг 4
Залить кипятком, добавить соль и специи. Тушить минут 15, за 5 минут до окончания положить лавровый лист.
Подача
Шаг 5
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egf
Категории рецепта
ваши рецепты
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
подлива
подлива с куриной грудкой
просто
соусы и маринады
Смотрите также
1 ч 30 мин
866
Как сделать мясные котлеты
1 ч 20 мин
1K
Простой рецепт кекса с какао
1 ч 20 мин
1.5K
Суп из индейки с лапшой
1 ч
396
Морковный пирог
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте