Подлива к макаронам с мясом и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Подлива с мясом и овощами к макаронам — очень хороший вариант вкусного и сытного обеда. В подливу можно добавить любые овощи.

Калории
273.74 ккал
Белки
8.21 г
Жиры
25.1 г
Углеводы
1.99 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогреть хорошо сковороду. Налить растительное масло, выложить кусочки мяса и обжарить с двух сторон 15 минут.
Шаг 3
Добавить к мясу морковку, жарить 10 минут.
Шаг 4
Выложить в сковороду помидоры, соль, специи по вкусу. Долить немного воды и тушить подливу на небольшом огне 10 минут.

Подача

Шаг 5
Подавать подливу к столу можно с макаронами или другим гарниром. К подливе хорошо подойдет клюквенный соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться