Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Соусы и маринады
Подлива
Подлива с куриной грудкой
Подлива с куриной грудкой
Рецепт с фото —
Русская кухня
Подойдет к любому гарниру.
Калории
69.52 ккал
Белки
7.94 г
Жиры
0.74 г
Углеводы
7.79 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Куриная грудка
300 г
Морковь
200 г
— 2 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Ржаная мука
60 г
— 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
66 г
— 3 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
300 г
— 300 мл
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь натираем на терке. Грудку нарезаем тоже кубиками.
Шаг 3
Обжариваем грудку 15 минут. Можно на масле.
Шаг 4
Добавляем к грудке морковь и лук, обжариваем 10 минут.
Шаг 5
Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 6
Приправляем кетчупом. Размешиваем.
Шаг 7
Доливаем кипяток, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.
Подача
Шаг 8
Подаем к пюре или макаронам.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
5
(2)
1
2
3
4
5
В Избранное
(68)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egx
Категории рецепта
блюда из курицы
блюда из птицы
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
обед
от редакции
подлива
подлива с куриной грудкой
просто
сезон моркови
соусы и маринады
ужин
Смотрите также
30 мин
42
Подлива с мясом к гарниру
30 мин
Подлива из куриной печени
40 мин
3
Нежная подлива из говядины и овощей в мультиварке
40 мин
2
Мясная подливка к любому гарниру
1 ч
78
Подлива из куриной грудки к рису
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте