Подлива с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Подойдет к любому гарниру.

Калории
69.52 ккал
Белки
7.94 г
Жиры
0.74 г
Углеводы
7.79 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода (кипяток)
300 г — 300 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим лук и морковь. Лук режем кубиками, морковь натираем на терке. Грудку нарезаем тоже кубиками.
Шаг 3
Обжариваем грудку 15 минут. Можно на масле.
Шаг 4
Добавляем к грудке морковь и лук, обжариваем 10 минут.
Шаг 5
Добавляем муку и перемешиваем.
Шаг 6
Приправляем кетчупом. Размешиваем.
Шаг 7
Доливаем кипяток, накрываем крышкой и готовим еще 15 минут.

Подача

Шаг 8
Подаем к пюре или макаронам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться