Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Соусы и маринады
Подлива
Подлива со свининой
Подлива с мясом к гарниру
Подлива с мясом к гарниру
Рецепт с фото —
Интернациональная кухня
Вкусный рецепт мяса, подойдет к любому гарниру!
Калории
256.48 ккал
Белки
11.79 г
Жиры
22.47 г
Углеводы
1.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
4
Ингредиенты
Свинина
400 г
Молоко
100 г
— 0.5 стакан
аллерген
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Обжарьте немного муки на сливочном масле.
Шаг 3
К этой смеси добавьте смешанную томатную пасту с молоком. Приправьте специями и посолите.
Шаг 4
Нарежьте мясо кусочками. Можно большими, можно маленькими, на ваш вкус.
Шаг 5
Выложите мясо и тушите на среднем огне.
Шаг 6
Дайте блюду немного отдохнуть.
Шаг 7
На гарнир я сварила рис.
Подача
Шаг 8
Можно к блюду добавить зелени для красоты!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(39)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egG
Категории рецепта
блюда из свинины
ваши рецепты
вторые блюда
есть распространенные аллергены
за 30 минут
мясные блюда
обед
от редакции
подлива
подлива с томатной пастой
подлива со свининой
просто
соусы и маринады
ужин
ужин со свининой
Смотрите также
40 мин
Подлива к макаронам с мясом и овощами
50 мин
Подлива из свинины за 50 минут
1 ч
Подлива из свинины с соусом терияки
1 ч 20 мин
Подлива из свинины «Восторг»
1 ч
Зимняя мозаика
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте