Подлива с мясом к гарниру

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный рецепт мяса, подойдет к любому гарниру!

Калории
256.48 ккал
Белки
11.79 г
Жиры
22.47 г
Углеводы
1.86 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Молоко
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте немного муки на сливочном масле.
Шаг 3
К этой смеси добавьте смешанную томатную пасту с молоком. Приправьте специями и посолите.
Шаг 4
Нарежьте мясо кусочками. Можно большими, можно маленькими, на ваш вкус.
Шаг 5
Выложите мясо и тушите на среднем огне.
Шаг 6
Дайте блюду немного отдохнуть.
Шаг 7
На гарнир я сварила рис.

Подача

Шаг 8
Можно к блюду добавить зелени для красоты!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться