Зимняя мозаика

Рецепт с фото — Русская кухня

В сочетании с прованскими травами получается обалденная подлива. Домашним очень нравится.

Калории
237.54 ккал
Белки
11.16 г
Жиры
19.34 г
Углеводы
2.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Прованские травы
1 г — 1 щепотка
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мясо на кусочки и отправляем в казан или на сковородку.
Шаг 3
Как мясо обжарится, добавляем лук, морковь, прованские травы, соль, перец, лавровый лист. Как все поджарится, подливаеи водички.
Шаг 4
Тушим 40 минут. Добавляем зелень.

Подача

Шаг 5
Полива получается очень вкусная с нотками трав. Подавать можно с любыми овощами и с солениями. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться