Подливка мясная с перцем и кукурузой

Рецепт с фото

Вкусная подливка, подходит к любому гарниру.

Калории
150.08 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
9.99 г
Углеводы
6.95 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свинина
500 г — 0.5 кг
Сладкий перец
300 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Кукуруза
150 г — 1 банка / 150 г
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить мясо, нарезанное соломкой, с луком и перцем.
Шаг 3
Добавить пасту томатную и немного воды.
Шаг 4
Все тушить на сковороде минут 20.
Шаг 5
Выложить кукурузу и зелень, тушить минуты 2-3.

Подача

Шаг 6
Подавать лучше с рисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться