Подлива из свинины

Рецепт с фото

Нежная, сочная томатная подлива из свинины.

Калории
192.21 ккал
Белки
9.52 г
Жиры
15.25 г
Углеводы
4.34 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
300 г — 300 мл
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промыть, обсушить любую часть свинины. Нарезать соломкой.
Шаг 3
Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле на сильном огне, до золотистой корочки.
Шаг 4
Добавить воду, соль, специи, томатную пасту. Тушить до готовности на слабом огне. Из приправ у меня смесь перцев.

Подача

Шаг 5
Подавать с любимым гарниром, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться