Мясная подливка к любому гарниру

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Подливка из куриного филе отличается своим нежным и насыщенным вкусом, отлично подойдет к любому гарниру.

Калории
165.74 ккал
Белки
14.5 г
Жиры
9.18 г
Углеводы
6.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Томатная паста
120 г — 4 ст. л.
Сушеный базилик
11 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сушеный чеснок
3 г — 1 ч. л.
Паприка
6 г — 1 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте масло, выложите порезанное на средние куски филе, слегка обжарьте.
Шаг 3
Добавьте сладкую паприку, соль, сушеный чеснок, перемешайте.
Шаг 4
Лук натрите на терке, добавьте к мясу.
Шаг 5
Добавьте 500 миллилитров воды, базилик, доведите до кипения.
Шаг 6
Тушите около 30 минут под закрытой крышкой на среднем огне и подавайте с любимым гарниром. Наслаждайтесь отменным вкусом.

Подача

Шаг 7
Отлично сочетается с пюре, гречкой или рисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/efa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться