Мясная подлива

Рецепт с фото

Эту подливу можно добавить к любому гарниру.

Калории
148.72 ккал
Белки
14.9 г
Жиры
6.18 г
Углеводы
6.69 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь трем на терке, лук режем. Обжариваем на сковородке.
Шаг 3
Куриную грудку режем и добавляем к овощам.
Шаг 4
Муку разводим в воде.
Шаг 5
Добавляем чеснок, специи, томатную пасту.
Шаг 6
Всыпаем муку и соль. Тушим до загустения.

Подача

Шаг 7
Подаем подливу со спагетти.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться