Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Мясная подлива
Мясная подлива
Рецепт с фото
Эту подливу можно добавить к любому гарниру.
Калории
148.72 ккал
Белки
14.9 г
Жиры
6.18 г
Углеводы
6.69 г
Занятость
35 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Куриная грудка
400 г
— 1 шт.
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Томатная паста
30 г
— 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г
— 2 ст. л.
аллерген
Специи
по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное
34 г
— 2 ст. л.
Чеснок
10 г
— 2 зубчик
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим продукты.
Приготовление
Шаг 2
Морковь трем на терке, лук режем. Обжариваем на сковородке.
Шаг 3
Куриную грудку режем и добавляем к овощам.
Шаг 4
Муку разводим в воде.
Шаг 5
Добавляем чеснок, специи, томатную пасту.
Шаг 6
Всыпаем муку и соль. Тушим до загустения.
Подача
Шаг 7
Подаем подливу со спагетти.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/ehn
Категории рецепта
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
подлива
подлива с куриной грудкой
подлива с томатной пастой
просто
сборник рецептов
сезон моркови
сезон чеснока
соус
соусы и маринады
Смотрите также
1 ч 10 мин
725
Манник на кефире в духовке с мукой
40 мин
998
Классические домашние котлеты
45 мин
1.7K
Хачапури из сосисок
3 ч
788
Рулеты из блинов с начинкой
6 ч
606
Домашний пломбир
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте