Легкая мясная подлива

Рецепт с фото

Универсальное основное блюдо, подойдёт к любому гарниру.

Калории
116.58 ккал
Белки
12.75 г
Жиры
5.67 г
Углеводы
3.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать репчатый лук.
Шаг 3
Обжарить лук и куриный фарш.
Шаг 4
К обжаренному фаршу и луку добавить томатную пасту, перемешать.
Шаг 5
Добавить воду, перемешать, тушить на медленном огне. Количество воды по желанию, можно по гуще, можно более жидко сделать.
Шаг 6
В конце готовки добавить приправы, соль, перец, лавровый лист.

Подача

Шаг 7
Лёгкая подливка подойдёт к любому гарниру - каши, пюре, тушёные овощи, рис.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/egz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться