Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Легкая мясная подлива
Легкая мясная подлива
Рецепт с фото
Универсальное основное блюдо, подойдёт к любому гарниру.
Калории
116.58 ккал
Белки
12.75 г
Жиры
5.67 г
Углеводы
3.89 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
5
Ингредиенты
Куриный фарш
500 г
Репчатый лук
160 г
— 2 шт.
Томатная паста
60 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Нарезать репчатый лук.
Шаг 3
Обжарить лук и куриный фарш.
Шаг 4
К обжаренному фаршу и луку добавить томатную пасту, перемешать.
Шаг 5
Добавить воду, перемешать, тушить на медленном огне. Количество воды по желанию, можно по гуще, можно более жидко сделать.
Шаг 6
В конце готовки добавить приправы, соль, перец, лавровый лист.
Подача
Шаг 7
Лёгкая подливка подойдёт к любому гарниру - каши, пюре, тушёные овощи, рис.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/egz
Категории рецепта
ваши рецепты
за 30 минут
не содержит распространенных аллергенов
от редакции
партнерские проекты
подлива
подлива с томатной пастой
просто
сборник рецептов
соусы и маринады
Смотрите также
1 ч 10 мин
2.4K
Сырный пирог в лаваше
45 мин
338
Гречневая каша
45 мин
1.7K
Хачапури из сосисок
35 мин
825
Классические «Мадлен» с лимонной цедрой
1 ч 30 мин
1.6K
Чуду с тыквой на сковороде
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте