Куриное филе с карри

Рецепт с фото

Эта подлива подойдет к любому гарниру.

Калории
137.47 ккал
Белки
9.39 г
Жиры
7.96 г
Углеводы
7.03 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Ржаная мука
60 г — 2 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Карри
3.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить на растительном масле лук и морковь. Куриное филе нарезать кусочками и обвалять в муке. Курицу добавить к луку и моркови. Жарить на большом огне пару минут.
Шаг 3
Влить стакан воды, добавить сметану, карри. Посолить и поперчить. Тушить под крышкой 30 минут.
Шаг 4
Подавать с любым гарниром.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться