Куриная подлива

Рецепт с фото

Вкусная подлива к любому гарниру.

Калории
158.12 ккал
Белки
17.29 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
4.61 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Соль
7 г — 1 ч. л.
Соевый соус
100 г — 100 мл
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать куриную грудку полосками.
Шаг 3
Выложить мясо на сковородку, смазанную растительным маслом.
Шаг 4
Обжарить курицу 5 минут, перемешивая.
Шаг 5
Добавить соевый соус, приправы и соль.
Шаг 6
Налить воду и положить чеснок.
Шаг 7
Тушить 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавать подливу с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться