Подливка из куриных сердечек со свиным салом

Рецепт с фото

Вкусный рецепт и очень быстрый в приготовлении.

Калории
132.36 ккал
Белки
11.28 г
Жиры
8.12 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хорошо промойте сердечки.
Шаг 3
Очень вкусно будет, если вы будете жарить на свинном сале. Обжарьте лук.
Шаг 4
Добавьте морковь.

Подача

Шаг 5
Подавайте с гарниром по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться