Поджарка из фарша к любому гарниру

Рецепт с фото

Часто использую этот рецепт, если не хватает времени приготовить ужин. Палочка-выручалочка.

Калории
216.71 ккал
Белки
5.3 г
Жиры
19.14 г
Углеводы
6.26 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
300 г — 300 мл
Специи
по вкусу
Рисовая мука
40 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарить фарш на масле.
Шаг 3
Добавить мелко порезанный лук и обжарить.
Шаг 4
Ввести соль, специи, муку и потомить.
Шаг 5
Добавить воду и потушить. В конце выложить зелень и лавровый лист.

Подача

Шаг 6
Подать с любым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ehb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться