Я использую куриные бёдра. Можно купить готовое филе куриного бедра. Это мясо всегда получается сочным, его невозможно пересушить в отличие от грудки. Мясо режем кубиками, 2 луковицы я нарезала перьями.
Шаг 3
Обжариваем на сильном огне до золотистой корочки. Масло можно не добавлять, но если мясо будет липнуть к сковороде, то 1 столовую ложку растительного масла можно добавить. Добавляем специи. Солим.
Шаг 4
Когда мясо подзолотилось добавляем сливки. Огонь делаем средним. Тушим, пока сливки не станут более густыми. (Когда проводите лопаткой по дну, след от неё медленно затягивается соусом)
Подача
Шаг 5
Попробуйте эту подливу. Вкуснота невероятная. Очень вкусно с гречкой или рисом.