Подлива овощная на миндальном молоке

Рецепт с фото

Овощная подлива на миндальном молоке ― это очень вкусная и изысканная подлива, которая отлично украсит праздничный стол и удивит всех на празднике. Имеет не очень сложное приготовления. Миндальное молоко в сочетании с овощами делает блюдо очень вкусным и изысканным. Отличное решение, чтобы украсить праздничный стол.

Калории
57.57 ккал
Белки
4.6 г
Жиры
0.86 г
Углеводы
8.85 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Миндальное молоко
175 г
аллерген
Вода
110 г — 110 мл
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Покупные специи замените на домашние, так блюдо будет еще полезнее.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Капусту поместите на стол. Специи насыпьте в маленькие блюдца. Фасоль насыпьте в глубокую тарелку.

Приготовление

Шаг 2
Порежьте цветную капусту на маленькие части, затем поместите на сковороде около 5 минут. Тушите капусту вместе с миндальным молоком в течение 6 минут.
Шаг 3
Насыпьте фасоль и тушите около 7 минут. Оставьте блюдо на сковороде, чтобы капуста пропиталась жидкостью.

Подача

Шаг 4
Подавайте подливу с различными блюдами, например рисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться