Рыбу разморозьте, почистите от внутренностей и головы. Промойте и обсушите.
Шаг 3
Рыбу натрите солью, перцем, специями, смажьте горчицей. Руками разомните лимон и лук, нарезанный полукольцами. Уложите лук с лимоном внутрь и поверх рыбы. Оставьте мариноваться на 40 минут.
Шаг 4
Приготовьте картофельное пюре. Отварите картофель, посолите. Разомните толкушкой. Влейте горячее молоко с маслом. Еще раз хорошо разомните толкушкой. Рыбу уложите на противень и запеките в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Подача
Шаг 5
Подавайте блюдо горячим, дополнив гарниром или салатом из свежих овощей. Украсьте зеленью.