Маринад с рыбой

Рецепт с фото

Очень сытное и вкусное блюдо. Готовится на одном дыхании, а аромат и вкус просто превосходны.

Калории
59.1 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
0.49 г
Углеводы
6.64 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Минтай
500 г
аллерген
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Корень хрена
500 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Морковь, лук, корень нарезать и почистить.
Шаг 3
Обжарить до готовности, посолить.
Шаг 4
Рыбу поджарить кусочками.
Шаг 5
В воду добавить томатную пасту.
Шаг 6
Выложить рыбу, добавить зажарку и вылить томатную пасту. Запекать 20 минут при температуре 170 градусов.

Подача

Шаг 7
Подавать блюдо холодным.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eiw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться