Скумбрия в медово-соевом соусе

Рецепт с фото

Рецепт использую давно, рыба получается отменного вкуса и без специфического привкуса.

Калории
259.35 ккал
Белки
14.46 г
Жиры
20.13 г
Углеводы
5.23 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Скумбрия
400 г — 1 шт.
аллерген
Мед
28 г — 1 ст. л.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
51 г — 3 ст. л.
Молотый имбирь
3 г — 1 ч. л.
Петрушка
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Рыбу помойте и очистите.
Шаг 3
Сделайте филе, очистите от костей, нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 4
Смешайте мед, соевый соус, оливковое масло, уксус, имбирь, петрушку.
Шаг 5
Залейте рыбу маринадом и оставьте на 10 минут.
Шаг 6
Выложите рыбу в форму для запекания.
Шаг 7
Накройте фольгой, поставьте в духовку на 180 градусов на 20 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте горячей с любимым гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ejM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться