Соус на кефире с чесноком и репчатым луком

Рецепт с фото

Вкусный и пикантный соус, который точно стоит попробовать.

Калории
61.25 ккал
Белки
2.73 г
Жиры
2.12 г
Углеводы
7.4 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кефир
50 г — 50 мл
аллерген
Репчатый лук
20 г — 0.25 головка
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Укроп
2 г — 1 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Укроп нашинкуйте, чеснок нарежьте кусочками.
Шаг 3
Выложите в чашу блендера укроп с чесноком, добавьте репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками.
Шаг 4
Влейте кефир, посолите по вкусу и пробейте блендером до однородной массы в течение 2 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eo2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться