Закуска из кабачков с чесночным соусом

Рецепт с фото

Идеальное сочетание ингредиентов. Это очень просто, быстро, а главное — вкусно.

Калории
293.14 ккал
Белки
1.92 г
Жиры
22.04 г
Углеводы
8.19 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Пшеничная мука цельнозерновая
48 г — 2 ст. л.
аллерген
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
7 г — 1 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кабачок кружочками.
Шаг 3
Каждый кусок кабачка обваляйте в муке.
Шаг 4
Выкладывайте кусочки на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Шаг 5
Обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут.
Шаг 6
Излишки масла удалите, выложив кусочки на салфетку.
Шаг 7
Для соуса смешайте майонез, чеснок, соль, чёрный перец. Также порежьте помидор на небольшие кусочки.
Шаг 8
Каждый кусочек смажьте соусом.

Подача

Шаг 9
Подавайте, положив на каждый кусочек сверху ломтик помидора.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eoH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться