Рассольник с перловкой

Рецепт с фото

Суп этот очень вкусный. Его любят и взрослые, и дети, а перловка, которая в него входит, очень полезна!

Калории
98.72 ккал
Белки
1.98 г
Жиры
3.68 г
Углеводы
15.18 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Соленые огурцы
500 г — 1 банка / 500 г
Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Перловка
180 г — 1 стакан
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Специи
по вкусу
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи и мелко нарезать лук с морковью.
Шаг 3
Картошку очистить и нарезать брусочками. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Когда вода закипит, положить туда нарезанную картошку.
Шаг 4
Овощи обжарить на растительном масле.
Шаг 5
Перловку помыть и отварить почти до готовности.
Шаг 6
Огурцы соленые мелко нарезать и потушить немного в рассоле.
Шаг 7
Когда картошка будет готова, добавить в суп пассерованные овощи, огурцы и перловку.
Шаг 8
Все довести до кипения, добавить специи, соль. Варить на медленном огне еще минут 10.

Подача

Шаг 9
Дать супу настояться и подать с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/epJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться