Домашний удон с индейкой

Рецепт с фото

Лапша удон — одно из самых популярных азитаских блюд. Ее можно сочетать с чем угодно, и в любом случае получится вкусно. В данном рецепте мы предлагаем Вам сочетать традиционную японскую лапшу с пикантной индейкой, чтобы удивить своих друзей и семью, а также открыть для себя новые кулинарные горизонты.

Калории
206.48 ккал
Белки
10.2 г
Жиры
11.55 г
Углеводы
14.52 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Филе индейки
1000 г — 1 кг
Лапша удон
300 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Перец чили молотый
2 г — 2 щепотка
Соевый соус
45 г — 3 ст. л.
аллерген
Лимонный сок
10 г — 2 ч. л.
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Если хотите, чтобы удон содержал еще больше белка, используйте грудку индейки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Индейку нарежьте небольшими кусочками. Овощи вымойте и нарежьте соломкой. Очистите чеснок и измельчите его.

Приготовление

Шаг 2
В сотейнике разогрейте масло, поместите в него измельченный чеснок и мясо. Через 10 минут положите овощи. Затем добавьте соевый соус, чили, лимонный сок и тушите до готовности.
Шаг 3
Лапшу отварите в подсоленной воде, процедите и смешайте с мясом и овощами. Затем получившуюся смесь немного остудите и посыпьте кунжутом.

Подача

Шаг 4
Подавайте блюдо порционно с соевым соусом и, если хотите, розовым имбирем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eps

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться