Пасхальный кулич в хлебопечке

Рецепт с фото

Мнения по поводу приготовления пасхальных куличей разделяются. Кто-то говорит, что куличи нужно делать своими руками от и до, вложить в них как можно больше своей энергии. Для других же особого значения в том, как именно будет приготовлен кулич, нет. Главное, чтобы он был домашним и очень вкусным. Наш рецепт пасхального кулича в хлебопечке поможет вам выполнить эти простые условия.

Калории
313.43 ккал
Белки
8.36 г
Жиры
11.15 г
Углеводы
44.18 г
Занятость
15 мин
Общее время
5 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Соль
4 г
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Ванилин
5 г
аллерген
Апельсиновый сок
50 г — 50 мл
аллерген
Изюм
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, просейте муку.

Приготовление

Шаг 2
Высыпьте дрожжи на дно хлебопечки, добавьте муку, сахар, соль, ванилин и мягкое сливочное масло. Вбейте яйца, влейте апельсиновый сок, добавьте изюм в диспенсер.
Шаг 3
Далее все зависит от модели и марки вашей хлебопечи. Если нужно указать размер, выбирайте отметку «L» и запускайте программу под названием «Сдобный пирог» или «Диетический хлеб с изюмом», или «Сладкий хлеб».

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ez1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться