Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, оно должно быть мягким.
Приготовление
Шаг 2
Листья мяты отделите от веточек и промойте в холодной воде.
Шаг 3
В глубокую миску выложите мяту, всыпьте сахар. Пробейте все погружным блендеров в кашу.
Шаг 4
К мяте и сахару вбейте яйцо. Добавьте сливочное масло.
Шаг 5
Еще раз все ингредиенты измельчите погружным блендером. Должна получиться однородная паста.
Шаг 6
К пасте просейте муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородности.
Шаг 7
Противень застелите пергаментом. Ложкой набирайте тесто и руками формируйте шарики, выкладывая на противень. Каждый шарик прижмите вилкой. Выпекайте в заранее разогретой духовке при 190 градусах в режиме «верх-низ» 15 минут.