Салат «Селедка под шубой»

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень нежный салат к празднику.

Калории
143.78 ккал
Белки
7.33 г
Жиры
9.38 г
Углеводы
7.65 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Сельдь
350 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Майонез
50 г
аллерген
Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на мелкой тертке картофель.
Шаг 3
Мелко нарежьте сельдь и выложите на картошку.
Шаг 4
Нарежьте лук и выложите сверху.
Шаг 5
Полейте растительным маслом.
Шаг 6
Смажьте майонезом.
Шаг 7
Натрите на терке яйца.
Шаг 8
Натрите морковь на терке и выложите сверху.
Шаг 9
Смажьте майонезом.
Шаг 10
Выложите слой тертых яиц.
Шаг 11
Натрите свеклу.
Шаг 12
Смажьте майонезом.
Шаг 13
Натрите желток.
Шаг 14
Смажьте майонезом.
Шаг 15
Натрите белок.
Шаг 16
Салат готов.

Подача

Шаг 17

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/qMm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться