Рулет с зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Для этого рулета потребуется расплавить ломтик сыра так, чтобы его можно было раскатать в тонкий пласт. Есть несколько вариантов, как это сделать. Рекомендуем нагревать его на медленном огне в кастрюле с толстым дном, часто помешивая. Только следите, чтобы сыр не пригорел. А еще можно положить его в пакет и поместить в кипяток на несколько минут. Расплавленный сыр получится податливым, как пластилин. Только нужно тонко раскатать его, пока сыр еще горячий. Потом это будет сложно сделать.

Калории
247.31 ккал
Белки
20.29 г
Жиры
15.66 г
Углеводы
3.27 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Твердый сыр
300 г
аллерген
Творог 5%
100 г
аллерген
Сметана 15% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Для подачи

Мангольд
по вкусу
Cделать более полезным
Возьмите легкий сыр с пониженным содержанием жира.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разморозьте, помойте и обсушите курицу. Помойте и почистите чеснок. Ополосните и обсушите зелень.

Приготовление

Шаг 2
Положите куриное филе в кастрюлю с кипящей водой. Снимите пену, посолите, а после этого уменьшите огонь, накройте крышкой и варите мясо в течение 30 минут. Полностью остудите курицу.
Шаг 3
В кастрюле с антипригарным покрытием растопите сыр на медленном огне. Дайте ему немного остыть. По консистенции он должен стать, как пластилин.
Шаг 4
Мелко покрошите зелень и чеснок. Мелко нарежьте куриное филе. Смешайте в одной миске творог, курицу, зелень, сметану и чеснок.
Шаг 5
Раскатайте скалкой сырную массу в тонкий прямоугольник. Выложите сверху ровным слоем начинку.
Шаг 6
Сверните сыр с начинкой в рулет. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

Подача

Шаг 7
Нарежьте рулет на ломтики. Украсьте листиком мангольда каждую порцию.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/WP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться