Гречневая каша с грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Постное блюдо за 30 минут.

Калории
151.61 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
5.97 г
Углеводы
21.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Грибы
500 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь почистите. Морковь натрите на треке, лук и грибы нарежьте кубиком.
Шаг 3
На сковороду вылейте подсолнечное масло, обжарьте на нем лук и морковь.
Шаг 4
Добавьте к луку грибы, обжарьте. Добавьте соль.
Шаг 5
Крупу промойте, добавьте к грибам. Влейте воду (примерно 500-600 миллилитров), доведите до кипения. Накройте крышкой, варите на медленном огне 20 минут. Выключите огонь. Дайте каше постоять под крышкой еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте вкусную кашу горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/tug

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться