Сырники с шоколадно-ореховой пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные сырники к завтраку.

Калории
191.66 ккал
Белки
10.73 г
Жиры
11.03 г
Углеводы
12.74 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Манная крупа
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Шоколадно-ореховая паста
75 г — 5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриное яйцо смешайте с сахаром, добавьте творог.
Шаг 3
Добавьте муку, манку и щепотку соли. Оставьте на 10 минут.
Шаг 4
Из творожной массы сделайте небольшой кружок. В середину выложите шоколадно-ореховую пасту, накройте творожной массой.
Шаг 5
Выложите сырники на разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом.
Шаг 6
Обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки (по 5 -7 минут).
Шаг 7
Готовые сырники выложите на тарелку.

Подача

Шаг 8
Сырники с шоколадно-ореховой пастой понравятся и детям, и взрослым. Подать можно с любым горячим напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ugf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться