Рулетики с беконом

Рецепт с фото

Бекон прекрасно подходит для приготовления несложных рулетиков. Он хорошо сочетается со многими ингредиентами, и его не нужно долго готовить. В этом рецепте мы предлагаем приготовить рулеты из тостового хлеба и ломтиков бекона с начинкой из сыра. Такую закуску можно подавать сразу, но лучше поджарить ее на сковороде до золотистой корочки.

Калории
393.91 ккал
Белки
11.48 г
Жиры
25.34 г
Углеводы
29.42 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Тостовый хлеб
160 г — 4 ломтик
аллерген
Плавленый сыр
72 г — 4 ломтик
аллерген
Бекон
68 г — 4 ломтик
Сливочное масло
10 г
аллерген

Для подачи

Cделать более полезным
Чтобы сделать закуску полезнее, возьмите вместо обычного хлеба цельнозерновой. В его состав входит гораздо больше витаминов и минералов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте нужное количество всех необходимых ингредиентов. Возьмите сковороду и скалку.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте сковороду с растительным маслом на средний огонь. Дождитесь, когда масло нагреется.
Шаг 3
Выложите на сковороду ломтики хлеба. Обжаривайте их в течение 2-3 минут с каждой стороны, чтобы появился румяный цвет.
Не держите хлеб на сковороде слишком долго, иначе он станет жестким, и свернуть его будет трудно.
Шаг 4
Положите хлеб на стол и слегка раскатайте скалкой.
Шаг 5
Выложите на раскатанные ломтики хлеба по одному кусочку сыра.
Шаг 6
Аккуратно сверните получившийся бутерброд в плотный рулетик.
Шаг 7
Возьмите ломтик бекона и оберните им получившийся рулет. Повторите действия с остальными ломтиками хлеба.
Чтобы рулетики не разворачивались, закрепите их при помощи зубочистки.
Шаг 8
Поставьте сковороду на огонь. Положите в нее кусочек сливочного масла и дождитесь, пока оно растопится.
Шаг 9
Выложите на сковороду получившиеся рулетики. Поджарьте их со всех сторон до золотистой корочки.
Чтобы убрать остатки масла с готовых рулетов, выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Подача

Шаг 10
Переложите получившиеся рулетики с беконом на тарелку, посыпьте резаной зеленью и подайте на стол сразу после приготовления, пока они не остыли.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Xs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться