Яичный рулет с фаршем в духовке

Рецепт с фото

Попробуйте приготовить аппетитный рулет с начинкой из фарша. За основу мы предлагаем взять омлет и завернуть начинку в него — получится вкусно и оригинально. Чтобы приготовить начинку, вам нужно смешать фарш и измельченный лук. При желании вы также можете добавить немного хлеба или измельченных крекеров. Тогда фарш получится более сочным.

Калории
169.16 ккал
Белки
13.87 г
Жиры
11.13 г
Углеводы
3.25 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Сметана
100 г
аллерген
Манная крупа
16 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Приготовьте фарш самостоятельно. В таком случае у вас точно не будет сомнений по поводу его качества.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте и просушите яйца. Помойте и почистите лук. Возьмите пергаментную бумагу, противень, фольгу и терку.

Приготовление

Шаг 2
Добавьте в миску яйца, сметану и манку, а затем хорошо перемешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная смесь.
Шаг 3
Натрите сыр, добавьте его в миску с яичной смесью. Снова хорошо перемешайте ингредиенты.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень листом пергаментной бумаги, смажьте растительным маслом.
Если у вас нет пергамента, замените его фольгой.
Шаг 5
Вылейте на пергамент яичную смесь и распределите ее по всей поверхности. Уберите противень в духовку и оставьте на 7-10 минут.
Время запекания может отличаться в зависимости от мощности духовки, поэтому следите за готовностью омлета самостоятельно.
Шаг 6
Нарежьте лук мелкими кубиками. Положите его в миску и смешайте с фаршем. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте.
Чтобы убрать у лука горечь, залейте его горячей водой на 10-15 минут.
Шаг 7
Достаньте омлет из духовки и аккуратно снимите его с бумаги. Сверху выложите мясную начинку и распределите ее по всей поверхности омлета.
Шаг 8
Сверните омлет в плотный рулет. Заверните его в фольгу, выложите на противень и снова уберите в духовку. Выпекайте рулет 40 минут при температуре 180 градусов.

Подача

Шаг 9
Нарежьте рулет на ломтики и выложите их на тарелку для подачи.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться