Жареные яблочно-кукурузные оладьи

Рецепт с фото — Русская кухня

Если в вашем организме зашкаливает уровень шарлотки, варенья и компотов, а урожай яблочек еще остался, ловите вкусный, полезный и быстрый рецепт!

Калории
74.17 ккал
Белки
2.58 г
Жиры
1.77 г
Углеводы
13.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яблоки
450 г — 3 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Кукурузная мука
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Трем яблочки на крупной терке.
Шаг 3
К яблокам добавляем яйцо и муку.
Шаг 4
Формируем котлетки и обжариваем с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Подача

Шаг 5
Вкусно как в горячем, и в холодном виде. По вкусу можно добавить ванили или корицу, кто что любит.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/4B

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться