Горячие бутерброды с грибами и сыром

Рецепт с фото

Вкусные бутерброды не требуют сложных продуктов. Мы положили на хлеб грибочки, яйцо и посыпали тертым сыром. А чтобы получилось еще вкуснее, запекли их в духовке. На выходе получили горячие бутерброды с аппетитной корочкой снаружи и мягким сыром внутри.

Калории
187.24 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
10.88 г
Углеводы
13.41 г
Занятость
20 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Шампиньоны
160 г — 5 шт.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вымойте яйцо и грибы. Яйцо предварительно сварите вкуртую. Подготовьте все продукты заранее.

Приготовление

Шаг 2
Очистите и разрежьте пополам яйцо. Отварите и нарежьте соломкой шампиньоны, обжарьте их на сковороде.
Шаг 3
Поставьте разогреваться духовку на 180 градусов. Кусочки хлеба слегка поджарьте на небольшом количестве сливочного масла. Переложите хлеб в форму для запекания. Поместите каждую половинку яйца в центр куска хлеба. Поджаренные грибочки выложите вокруг яичной половинки.
Шаг 4
Натрите сыр на терке и посыпьте им бутерброды сверху. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 5 минут.

Подача

Шаг 5
Такие бутерброды идеальны на завтрак, поэтому пока они запекаются, сварите свежий ароматный кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/cT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться