Шаурма с курицей и дижонской горчицей

Рецепт с фото

Один из самых популярных фастфудов.

Калории
175.07 ккал
Белки
9.27 г
Жиры
10.66 г
Углеводы
15.32 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
100 г
аллерген
Дижонская горчица
50 г
аллерген
Сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нашинковать капусту. Посолить и помять ее, чтобы стала мягче.
Шаг 3
В капусту добавить корейскую морковь.
Шаг 4
Огурец нарезать, можно очистить от кожуры. Добавить к капусте с морковью. Перемешать все.
Шаг 5
Лаваш смазать майонезом и горчицей.
Шаг 6
Выложить часть салата на лаваш. Сверху 70 грамм куриного мяса и 50 грамм перца.
Шаг 7
Добавляем 50 грамм нарезанного помидора.
Шаг 8
Сверху поливаем майонезом. Натираем сыр. У меня был плавленый.
Шаг 9
Начинаем аккуратно сворачивать шаурму. Всю начинку передвигаем в конец лаваша. Подворачиваем края.
Шаг 10
Подогреваем закуску на сковороде. Можно есть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ba

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться