Бутерброд «Пироженка» с морской капустой и киви

Рецепт с фото

Бутерброд на бородинском хлебе с полезной морской капустой, яйцом и киви.

Калории
167.78 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
6.75 г
Углеводы
18.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Ржаной хлеб
105 г — 3 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Киви
75 г — 1 шт.
Майонез
10 г — 1 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На ломтик хлеба положите морскую капусту.
Шаг 3
Сверху слегка смажьте майонезом.
Шаг 4
Вареное яйцо почистите и нарежьте, дольку положите сверху на бутерброд.
Шаг 5
Сверху выложите киви (кружок и кусочки).

Подача

Шаг 6
Подавайте к чаю или на завтрак.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7cT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться