Заливное с мясом

Рецепт с фото

Быстрое и вкусное заливное.

Калории
213.64 ккал
Белки
14.38 г
Жиры
16.03 г
Углеводы
2.27 г
Занятость
5 мин
Общее время
3 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить мясо на маленьком огне до готовности, добавить очищенную морковь, лук, соль, специи. Варить еще 30 минут.
Шаг 3
Остудить мясо и разобрать на волокна. Добавить измельченный зубчик чеснока. Желатин залить теплым процеженным бульоном и размешать до растворения.
Шаг 4
Залить мясо и дать постоять в холодильнике до загустения.

Подача

Шаг 5
Подавать с горчицей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7d6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться